0

Webinar Vembu BDR Suite 3.9.1 – ¿Porqué necesita múltiples opciones de recuperación?

Hola a tod@s,

Para todo aquel que este interesado en asistir al Webinar presentado por Vembu Technologies sobre su nueva release liberada la semana pasada, Vembu BDR Suite 3.9.1, podrá conocer una suite de backup y recuperación moderna e intuitiva, muy recomendable para todos los Administradores TI que deseen tener un buen respaldo de los datos de su infraestructura, ya sean máquinas virtuales, imágenes de sistemas operativos, ficheros, etc… podemos tener copias de seguridad On-premises y en la nube.

Date: May 31, Thursday

Time : 12 noon ET, 4PM GMT, 9AM PT

El contenido del Webinar incluirá los siguientes temas:

1) ¿Por qué la recuperación es más importante que una copia de seguridad?
2) Casos de uso de recuperación
3) Necesidad de múltiples opciones de recuperación
Y mucho más…

Aquí os dejo unos enlaces que describen el Webinar:

Post sponsorizado por Vembu Technologies

ragasys

Técnico Superior STI

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.